EU, LIVRE!

Reguei a esperança

E nasceu uma criança

Que agora corre pelos jardins

Sorriso no rosto

Cabelos ao vento

Sentindo a fragrância dos jasmins

Colhi os momentos

Mais importantes e perfeitos

E os guardei para bons efeitos

Agora sou como o pássaro

Que sobrevoa o mar azul claro

Como quem procura e descobre seus eternos fins

Por fim, não me esqueci

Que havia semeado felicidade

Pois ela cresceu com liberdade

E fortaleceu meu eu dentro de mim.

Hugo Morais (josé urias)
Enviado por Hugo Morais (josé urias) em 21/10/2020
Código do texto: T7092600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.