À beça
Faça da sua vida mesquinha um poema,
dobre a esquina e se recomeça.
Faça isso, mas não tenha pressa.
Limpe antes do caminho essas pedras.
Deixa de teima,
remova os seus dilemas.
Agora vai...
Vai ser feliz à beça.
______________________________
Autor: ChicosBandRabiscando