Voltei
Voltei
Acabou o jejum
Voltei a escrever
Pode não ser o melhor
Mas tenho certeza que não será o pior
Não sei se escreverei sobre moças bonitas
Ou sobre as histórias que já vivi
O certo é que quero deixar minha marca aqui
No decorrer da vida escrevi coisas
Sobre algumas recebi muitos elogios
Em outras o silêncio foi o recado direto
Mas sou teimoso, e quero romper o silêncio
Tenho amor de sobra para alimentar uma poesia
Muita experiência para contar estórias
Vou superar a falta de talento
E com teimosia escrever para o meu alento