ATRAVÉS DE UMA JANELA

.

Eu vejo os girassóis, o sol, o mar, a vida...

Um mundo, no infinito espaço azul do céu,

Diante desta graça divina eu tiro o chapéu,

Para abrir os braços, respirar e ver a vida,

.

De uma forma ampla, oh, natureza divina,

Que muito me faz admirar a sua beleza,

Majestosa fonte dotada de nobre realeza,

Que vem de Deus, bendita fonte cristalina,

.

Que me conduz e me faz olhar para frente,

Sem receio de tropeçar n'alguma pedra...

Sem receio da escuridão da noite sombria,

.

Pois o Senhor Deus me guia e eu contente

Sigo minha jornada, juntando cada pedra,

Para construir a paz, o amor e a alegria!

.

Esther Gonçalves
Enviado por Esther Gonçalves em 18/10/2020
Código do texto: T7090061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.