DO ALTO DA MONTANHA
Flores desabrocham formando um jardim,
Belo arco-íris da cor da Nação brasileira,
Fonte de água para saciar a vida inteira,
É o amor que cresce cá dentro de mim...
.
Reflete no espelho do seu meigo olhar.
Puro sangue correndo em nossas veias,
Tecendo a vida no casulo ou nas teias...
Uma vida que nasce e cresce para o amar.
.
Montanha verdejante que em nós habita,
Fazendo-nos apreciar o formoso luar,
E o mar com as suas águas cristalinas...
.
Uma onda de amor no peito se agita,
Do alto da montanha fico a contemplar,
As flores do amor, belas, puras e finas.
.