""Deveria ser uma letra de música, mas como não toco nem cachorro pra rua virou isso aqui!
Espero que gostem...!
Espero que gostem...!
UMA IDEIA, UM LÁPIS, UM VIOLÃO;
UM ACENO, UM APERTO DE MÃOS;
A VOZ E UM POTE DE MEL;
O MAR, O AR E AS ESTELAS NO CÉU!
NÃO TINHA ONDE TE ESCREVER
PEGUEI O 1º PAPEL...
E FOI NO CADERNO DE GOSTOSURAS,
DE RECEITAS DA VOVÓ
QUE COMEÇOU A CONFUSÃO.
ESCREVI QUE TE AMAVA
E QUE VOCÊ ASSIM ME ACEITE;
MAS ENTENDEU MEIO CONFUSA,
PRA PRIMEIRO, POR O LEITE.
INSISTI QUE TE QUERIA,
E QUE ERAS TUDO PARA MIM;
COMO PODE ME QUERER?
COM DUAS COLHERES DE ALECRIM?
TAVA ENGRAÇADA ESTA RECEITA,
PRECISAVA ERA RIR MAIS.
ME CHAMOU DE SEU AMOR,
NO SEU CAMINHO EU TE SIGO;
ENTENDI, E RI SOZINHA
MAS ACHO QUE FALTOU, O TRIGO!.
ME PEÇA A LUA E O SOL,
QUE COLOCO EM SUAS MÃOS;
GARGALHADA NESSA HORA
COM DOIS COPOS DE LIMÃO!
QUERIDA, AQUI EU ME DESPEÇO,
DEIXANDO UM ABRAÇO E UM BEIJO ARDENTE;
SÓ QUE MISTUROU TUDINHO,
LEVANDO A FORMA, EM FORNO QUENTE!.
DESSA RECEITA GOSTOSA
FEITA COM AMOR, TERNURA E PAIXÃO;.
SE NÃO VIRAR CASAMENTO,
DARÁ UM BELÍSSIMO PÃO!