MEUS CINQUENTA ANOS
Enfim, cinquenta anos
Meio século de vida
Vida dura, vida boa
Até aqui, bem vivida
Meio século de vida
Sou filho, sou pai e avô
Dá pra escrever um livro
Com tudo o que já passou
Minha vida passa veloz
E eu de passageiro vou
Mas ela não acaba aqui
Assim Jesus ensinou
Sou grato por esse dia
Pronto para o que vier
Tudo está determinado
Será como Deus quiser