QUE AMOR MINHA CIDADE
QUE AMOR MINHA CIDADE - João Nunes Ventura-10/2020
Eu voltei para minha cidade linda
Em criança meu adeus eu deixei,
Meu sonho ficou rolou na estrada
De lembrança o pranto derramei,
Que minha viola ficou pendurada
Esperando eu voltar para o sertão,
Minha sorte o luar da madrugada
Eu sorri e cantei chorou coração.
Minha pátria terra dos cantadores
Dentro de mim vem minha poesia,
E eu me criei cantando os amores
Na minha viola o canto a melodia,
Eu voltava no sorriso a esperança
Nos abraços o carinho a amizade,
E a vida um doce hino de infância
Berço meu canto amor e saudade.
De alegria as canções eu cantava
No meu costume o luar do sertão,
A menina da cidade eu namorava
Pra ela eu entreguei meu coração,
O amor dela hoje doce lembrança
Caminho e volta da terra saudade,
Meu passado a poeira na andança
Que sonho encontro minha cidade.