EU E MEU PASSADO
Pela vida
Vou indo e vindo
Aos tropeços
Ou suavemente
Trazendo no peito
Como adereços
Amores em minha mente
É tudo o que tenho feito
Pessoas no meu passado
Ainda hoje presentes
E de formas diferentes
Dentro do meu coração
Olho pra dentro de mim
Vejo minha juventude
E consigo me ver assim
Corpo forte e muita saúde
Lembranças de todas idades
Muitas boas outras de pura paixão
Me enchem de muitas saudades
Me alegram o coração
Meus olhos lacrimejam
Minhas lágrimas escorrem
E minha boca beijam
E voando em pensamentos
Busco lá dentro a alegria
Aliviando meus tormentos
Do medo de te perder um dia
Quase explode meu coração
Hoje mais calmo. mas está la dentro
Latente e forte meu amor por você, paixão!