SÓ VIVER
É, estou assim meio que longe,
meio que perto, mas estou,
ainda que, desperto,
ando por perto!
Nem música, nem zoeira
nem pedreira possa eu escalar assim
sem saber o que dizer,
cruz credo e nem aroeira!
Mas ando meio sem jeito com a vida,
pois tento fazer rimas
que fogem pelos ares funestos
meio despertos, meio concretos,
ah, que vida essa !
Tão cheia de degraus e eu só preciso
de um degrauzinho pra me sentar
e outro pra me recostar e outro
pr'eu fingir que durmo!
De nada mais preciso, só viver!
Eugênia L.Gaio