QUE NINGUÉM NOS OUÇA...
Está sentindo calor, lave a sua louça!
Se você tem boca suja, limpe a boca!
Se a vida é amarga, o açúcar adoça
Se criança apronta, levará uma coça
Se quer curtir natureza, vai pra roça
Medo de avião, chama a aeromoça
Se não quer se sujar, desvie da poça
Se quer tranquilidade, não alvoroça
Enjoou de carro, use uma carroça
Quer simplicidade, more na palhoça
Com natureza, a nossa vida remoça