Desabafo
Sabe essas horas,
quando às vezes o único alento é a tristeza recolhendo os dias;
que a gente quer morar no porão,
bem longe da luz.
Aí chega alguém e te da bom dia,
e você diz bom dia.
Depois alguém te da boa tarde,
e você diz boa tarde.
E à noite,
o que você mais queria era ouvir boa noite,
mas você tá sozinho.
E aí você pensa baixinho:
liga nao,
é coisa de poeta.