AGORA ALEGRE ESTOU
VIVO ALEGRE
FELIZ A CANTAR
CANTO POR QUE GOSTO
E GOSTO POR GOSTAR
AMO AS FLORES, A LUA E AS ESTRELAS
QUE VIVEM A ENCANDEAR
BRILHAM...
BRILHAM NA TERRA E NO AR
NO BRILHO DOS TEUS OLHOS
APRENDI AMAR
TE AMANDO
APRENDI A SONHAR
NOS SONHOS
SONHAVA EM ALEGRIA
NA MARGÉNS DO RIO
EU SORRIA
OS PASSAROS A CANTAR
NOVAMENTE UM CANTO POR GOSTAR
MIM DISSERAM QUE A PUREZA ESTAR EM UMA CRIANÇA
CRIANÇA SOU PARA PURA ESTAR
ESTOU FELIZ EM COMPARTILHAR
ATRÁVES DA POESIA
POSSO TE MOSTRAR
QUE NÃO É SÓ TRISTEZA
MAS EXISTE OUTRAS BELEZAS
EM MEU RIMAR
CHEIO DE ALEGRIA A TE DAR
AGORA ALEGRE ESTOU EM TE FALAR
EM ALEGRIA QUE VIRA AMOR
AMOR QUE VIRA SONHO
SONHO QUE VIRA MAR
FELIZ ESTOU E TRISTEZA JÁ NÃO HÁ.