Tem dia que o tempo muda de lugar
Tem dia que o tempo muda de lugar,
e traz umas pessoas,
e traz umas saudades.
Nesses dias a gente sente um cheiro, um gosto, um gesto;
nesses dias a gente fica bobo,
a gente chora,
a gente ri,
a gente mora no que podia ter sido
ou até no que foi;
e quando a gente tá quase acostumando,
vem o tempo e volta pro lugar,
e a gente volta junto,
meio sem querer
mas volta,
meio sem entender
mas volta.