Meu girassol
Flor do sol
Teu mover é vida e calor
Inspiras a felicidade
Em tuas cores vivas e vibrantes
Majestosa, espalhas tuas sementes
Onde germinas faz súditos fiéis
Leais quanto tu és ao Sol
Porque és positiva e singela
És filha do astro rei, és a flor mais bela
Linda flor do sol
Teu reflexo amarelo-ouro
não cabe nos olhos meus
Mas não canso de te ver
Pois és um jardim todo plantado em mim
Com respeito te peço
Para ser como a abelha que sempre te visita
E fiel sempre retorna
Por instinto de amor à vida
Também te peço permissão
para te regar todo dia
Com cuidado e constância
És minha prenda, minha flor
De ti quero estar sempre perto
De tuas pétalas e nossos corações abertos
A olhar para o leste contigo
Todas as manhãs, linda flor do sol
Meu girassol