Alma de criança
Título: Alma de criança
Autora: Poetisa Sol De Souza
Feliz daquele que têm um sorriso no rosto,
Engrandecendo a radiante alma de criança,
De quem nunca perdeu a esperança,
Transmitindo confiança aos que estão ao seu lado.
Tempos difíceis, mas um aprendizado,
Para que, com a alma de criança,
Sobressaia radiante:
Irradiando o brilho divino, um sorriso.
O tempo não aguarda, voa.
O corpo acompanha o tempo,
Mas a alma, nunca envelhece,
Joelhos ralados; já não causam mais dor.
Não se pode perder tempo, temos que,
Usufruir a vida a cada milésimos de segundo.
É necessário; ser feliz.
E o sorriso deveria ser obrigatório...
Em doses diárias elevadas,
Concedendo-se o direito de ser feliz,
Na melhor idade com responsabilidade,
Tudo pode ser feito, sorrindo, amando e divertindo...
A Alma que habita dentro mim...
É pura, apesar de todos pesares,
Nunca me abandonou,
Eu sorrio para ela e ela sorri para mim.
É simples assim.
Código do texto: T7083857
D.A.R.L.9.610-1998