Grande remuneração

Grande remuneração

é ver esse pôr do sol,

O murmúrio da cascata

entre o verde da floresta;

Esse sorriso sem preço

que eu percebo no teu rosto;

Esse olhar que me diz tanto

sem dizer uma palavra;

Não preciso de dinheiro,

joias, coisas de valor,

Eu só preciso da musa

que me inspira todo dia.

Neste universo maluco

minha maior alegria

É o sorriso, o pôr do sol,

o vento que me refresca;

Os olhos da minha musa

reluzentes pelo amor;

Isso tudo é para mim

grande remuneração.

Jarrê
Enviado por Jarrê em 09/10/2020
Código do texto: T7083786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.