SUA AMIGA POESIA
Retorno com força total
a estes momentos de êxtase
escrevendo como um louco
faz parte, dormindo pouco
para transpor em palavras
a sinceridade que por tantos anos
ficou perdida, em pausa, esquecida...
Vou somente dizer obrigado,
expressando somente verdades
sem necessidade de despedida
Sim retorno pra ficar em ritmo acelerado
expondo todas as minhas vontades
que um dia foram ousadas e sentidas
Agora, enfim estão todas em meu versos
que dizem: fique sossegado, chega de nostalgia
venho sempre pra lhe acompanhar poeta,
sua amiga poesia.