A Busca da Verdade...
A busca da verdade...
Um sarcasmo eterno...
Atrás de jornais...
Pessoas na busca da informação...
É menos do que preciso...
Ser reconhecido?...
Um pedido perdido...
Núcleos de sofrimentos...
No tempo presente...
O imediato é nefasto...
Pela chuva...
As dúvidas de escorrer...
Pela sociedade...
Pelo sol...
O medo...
De arder sem perceber...
Que vou crescer...
E nem cercear...
Paixões...
O amor pode ser...
Virtual, Imoral, Modal...
Mas sempre necessitar do...
Eu te amo...
Todos foram embora...
Embora já soubesse...
Que em medida de equilíbrio...
Preciso de um cigarro...
E a cada tragada uma nova navegada...
Pelos bares azares educacionais...
A escritura da vida...
Muitas das vezes...
Não permite correções...
Gestos de ternura...
Escurecidos com cada ficar...
Inconscientemente quero amar...
Mas não reconheço...
Que atrevidamente...
Estou me preparando...
Para o amor...
Tenho rancor de não ser igual...
Mas no desigual...
Tem um bom espiritual...
Com tautologias...
Repetindo charmes...
Com detalhes...
Em retalhos e galhos...
Do fruto de perceber...
Como é funesto...
Mas ainda necessário...
Morrer de amor...
E renascer logo em seguida...