FESTA DE UM CORAÇÃO
Que linda festa...
Que festa linda!
Meu coração ainda bate no compasso,
Do teu sorriso...do teu abraço,
Da tua presença a preencher
Todos os espaços!
Você e eu
Eu e você
E das estrelas,
Os anjos a descer.
A casa toda,
iluminada
Até JESUS lá do Céu
Deu uma olhada.
E vendo os anjos cantarolar
Chorou sorrindo , feliz a nos olhar!
Suas lágrimas Santas
Viraram flores
Do céu desciam
Num festival de cores.
E o meu diamante,
Tão precioso
Banhado em flores
Pelo Pranto Poderoso.
Ao GRANDE MESTRE ,
agradeci
Pela jornada, que vivi até aqui.
Que grande dia...
Que alegria...
Pelo milagre que eu recebi!
O "Paraiso", é o jardim
Que JESUS CRISTO
Fez brotar dentro de mim!