Rústico
Inusitado o equilibrado,
De verdes logos, um abraço ao lado.
Tingido em flores, um verso colado,
De mais amores, um toque gelado.
Um espevitado, gerado por interpretes;
Uma lascívia promíscuo;
De caráter subversiva,
De um preso cidadão, da esférica em ingratidão.
Das Ruínas de Luxor;
Das antigas de Nohoch;
Das penedas de Sacra.
Das leves plumas sempre ao ar,
Invocando quem já antes lá,
Era santo em bravos Bantos.