Versos ao Ocaso
A tarde caia docemente,...
Os pássaros, as arvores retornando
Com uma sinfonia que alegra a gente,
A poetisa, o ocaso apreciando.
O sol nas nuvens adentrando,
A beleza do crepúsculo era comovente.
O Dono do Mundo sempre contemplando
Sua tela divinal e resplandecente .
Logo a lua apareceria docemente,
Sem empáfia , mas nos encantando.
O Mundo é Poema e vamos versando,
A poesia me faz tão contente!...
Rosa Ambiance