BAÚ DA SABEDORIA
Ao longo da vida
Adquiri experiência
Busquei no baú a sabedoria
Tendo altives no ato e em todos os momentos...
Deixando as mesquinharias,
da intolerância para trás ...
Acorrentando um elo de harmonização com minha alma
Dando uma aliança a rica essência...
E todos os dias...
Eu busco me encontrar
Me aconchego no colo
e acaricio meu ego
Nada melhor que: Amar e doar amor...
Eu só quero subir a serra e espalhar mirra.
---Eu planto flores e colho frutos.