LINDAS CORES DOS DIAS
LINDAS CORES DOS DIAS - João Nunes Ventura-10/2020
A menina soluçou
Seus prantos derramaram,
E as gotas de lágrimas
Inundaram suas alegrias,
Mas os beijos de amores
Que nos seus lábios ficaram,
Devolveram aos seus olhos
As lindas cores dos dias.