Hokage
Nas batalhas de suas muralhas,
Nas guerras de feras;
Na montaria de sua infantaria,
Ou na carpintaria de sua família.
Na guerra shinobi, ou no mundo de flores;
Na Santa Maria, ou no inferno em feridas;
Na casa do filho,ou enquadrando um ladrilho.
Sendo o fomentado, do Hokage alentado.
Piores do crime, onde o mundo oprime;
O Esgrimes talentos, de momentos Acalentos;
Dos fadados fatos, dos mesmo infartos.
Das coroas de Noronha, as cavernas de Batu;
Dos rochedos de Lechuguila as Cuevas de Acsibi;
Sendo de Mármore seu condão, muralhas fortes de Brandão.