MEU DONO
Tens a chave
Do meu coração
Abre e entra
Sem pedir permissão
Aconchega-se, descansa...
Acomoda-se com afeto
Mesmo tão longe...
Parece tão perto.
Manda e desmanda
É meu dono e senhor
Só preço em troca
Atenção e amor.
Mundo de céticos
Gélidas criaturas
Não trocam carinhos
Desconhecem ternura.
Quando há encontro
Conforme o nosso
Viver cada minuto
Sem medir esforços.