NÉCTAR
___O poema passeia na alma
___Encaixa no peito de quem lê.
A janela se abre
Ofertando o voo
O olhar do poeta
Alimenta as veias
Pulsantes e ferventes
Se o peito ficar vazio
Vã venera o pulsar
O alimento eloquente das linhas
Nas ricas e singelas palavras.
___O NÉCTAR DA ALMA.