Anjos gentis

Existem momentos na vida que precisamos de um bocadinho de gentileza.

Que gentilmente soaria como se estivéssemos em um paraíso, no céu.

Imagino como se fosse um vento refrescante num dia de baixa maré.

Seria como uma gentil brisa suave na alma.

Que aos pouquinhos diminuem as durezas que permeiam o coração.

A um coração aflito e contrito;

Um coração que está cansado;

Cansado de esperar, de sofrer...

Às vezes, essa leve brisa pode vir em forma de anjos, lindos anjos gentis.

Que acalmam nossas dores e curam as cicatrizes da alma.

Suh Britto
Enviado por Suh Britto em 28/09/2020
Código do texto: T7074585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.