E A VIDA CONTINUA... MESMO APÓS A PANDEMIA.....
APÓS ESSA PANDEMIA...
C om certeza tudo será diferente pelo mundo afora...
O nde há fartura com certeza não haverá quem compre...
M as com certeza terão que vender bem barato tudo!!!
C erto de que a China lucrou demais com tal pandemia...
E les liberaram tal virus fabricado em seu laboratório...
R estos de seus morcegos e ratos que eram portadores...
T razendo ao mundo tal desgraça para matar milhões...
E sse resultado esperado não aconteceu como queriam...
Z elando para que o seu povo pudesse liderar o mundo...
A ssim comercialmente ser imbatíveis em todos os itens!!!
A ssim se programaram em fabricar até vacinas para vender!!!
V ários países bem melhor aparelhados fizeram a sua parte...
I nvadem o mercado das vacinas a preço de custo em geral...
D os chineses 60 milhões de vacina só São Paulo comprou...
A s demais regiões do Brasil estão comprando da Rússia!!!
C om certeza as vacinas chinesas serão como ventiladores...
O nde chegaram no Brasil e não funcionaram em lugar nenhum...
N ão era necessário tais ventiladores para os casos não graves...
T anto que nos casos graves o remédio mais barato resolveu...
I rritando todos os laboratórios americanos que queriam vender...
N ão apenas os seus produtos como desacreditar o tal nosso...
U m produto fabricado na Índia mas com tecnologia brasileira...
A tualmente devido o produto curar e resolver esta 5 x mais caro!!!
D ifícil acreditar na tal ciência da OMS que falhou várias vezes...
I mplementaram nas cabeças de nossos governadores tal fato...
F izeram tanta propaganda contra o tal hidroxicloroquina e dai...
I ndicaram seus remédios e de nada adiantou pois não salvaram ...
C om certeza aqueles que morreram já estavam mórbidos a tempo...
I mpossível salvá-los com tais produtos que apenas remediam
L evando os incautos a comprar e de nada adiantar para salvar???
P ois agora veremos quem realmente resolve essa parada dura...
A ssim como salvar o país de uma derrocada comercial a frente..
R eparando o mal que fez a economia brasileira que estagnou...
A ssim como não salvaram os 200 mil mortos como nos USA???
O nde por aqui só não foi mais pois os que tinham que morrer...
S e foram sem que tais governadores fizessem a sua parte!!!
F alaram mal do governo federal que lhes deu o dinheiro mas...
R eles contratos feitos mas não fizeram nenhum favor a ninguém...
A ssim desviaram 2/3 das verbas do governo para seus bolsos...
C om certeza vão usar para eleger seus prefeitos e vereadores...
O nde o povo paga a conta e como gado vai para o matadouro.,..
S em noção votar nesses corruptos e sanguessugas que são!!!
Nota do autor:- Com tenho 75 anos não preciso votar e nem pretendo pois não há nenhum candidato que preste para prefeito ou vereador nesse momento ... são todos os mesmos de sempre!!!!