COLETÂNEA (084)
Com Perfume e com Oferta
Ao findar as frias longas noites,
a terra aquenta, dá broto e floresce;
animais acasalam-se, muita mutação,
é estação Primavera trazendo mais vida;
quem a sente e ouve os seus apelos,
conta e canta contente e assaz jubiloso;
expectativas, energias, cenários atraentes,
influentes motivos pra gente refletir, engajar!
Transcende, tem força, faz acontecer,
encoraja, vai transfigurando os corações;
manhãs, tardes e noites muito inesquecíveis,
imperdíveis seus convites com sonhos e planos;
um chamamento sensível vivo e a cores,
por certo, é como o plantar à beira do riacho;
oportunidade única pra praticar amor à natureza,
na pureza, majestade que sustenta nossa existência!
10/04/10
INTERAÇÕES Minha Gratidão
Cerson Machado
Versos contumazes, parabéns! A felicidade é construída
nos sonhos e concretizada no amor. (Chico Xavier) Abs
Verdana Verdannis
Inspiração fenomenal. Aplausos! Parabéns, pela bela poética.
Christiano Nunes
Caro poeta. Lindo poema, exaltando à natureza. Parabéns
amigo poeta. Abraços.
Luiza De Marillac Michel
Poesia especial, em primavera colorida. Meus parabéns Haley.
Um abraço com gratidão.
Francisco Luiz Mendes
Para lá de espetacular, Haley, parabéns e gratidão sempre. Abraços!