DANDO SENTIDO A VIDA
Deixe o jardim florir
Regue- o intensamente
Permita que as borboletas
Gire rapidamente em pouso livre
Coloridas e em vários tamanhos
Voos rasantes curtindo a festa
Em velocidade do vento
Permita sentir seus cantos
Flores desabrocham
Pétalas caídas
Deixando suave fragrância
Chuva caindo,
Cheiro de terra
Cerca quebrada,
Céu em festa
Noites e dias
Um soar na serra
Voe em direção a casa
Pouse na gardênia
Um entrelaçado de cio
Canta neste templo
Onde a simplicidade é gentil
Neste mundo vasto de riquezas
Beija o solo seco
Em gotas de saudades
Dando sentido a vida .