MENSAGENS E GIFS DA TEKA**: FLORES NA CHUVA Pin de Pietra Bravo em *** GIFS & GIFS *** | Janela chuva, Imagem de chuva,  Noite chuvosa
FLORES E CHUVA
(Sócrates Di Lima)

Flores e chuvas,
Uma relação perfeita,
Como mãos e luvas,
Uma união refeita.

Como Sol e Lua,
Na vida da terra crua,
Como bola e rua,
Na vida do menino de alma nua.

Flores e chuva de mãos dadas,
Como a paixão e o amor,
Sonhos de almas lavadas,
Depois de uma longa dor.

A beleza se externa,
Como uma canção de primavera,
Quando a chuva orvalha a pétala que hiberna,
Até o Sol secar a lágrima que a face espera.

 
Não importa a flor,
Mas a chuva que a umedece,
Como não importa o amor,
Que no coração acontece.
 
A flor e a chuva no meu caminho,
Pontes da minha poesia sem fim,
É como se um natural carinho,
Quando ela se acarinha em mim.

Bem me quer, mal me quer,
O bem sempre prevalece,
Como o olhar da mulher,
A que minha flor rejuvenesce.

E como há tantas coisas belas na vida,

O beijo com sabor de uva,
Eu, a poesia e as palavras da minha lida,
Um poema feito em flores e chuva.

Eis que já não choro mais o amor,
porque meu coração não mais lágrimas tem,
Mas também não sinto dor,
Porque as flores e chuvas me mantém!
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 23/09/2020
Reeditado em 23/09/2020
Código do texto: T7070478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.