ETERNO AMAR No delinear de mim te encontro assim toda linda feito a flor mais perfumada te faço a mulher mais amada e te beijo sem parar. Nada mais precisa ser dito apenas viver esse amor tão bonito a cada dia , nesse eterno amar . . .