Casei- me
Tenho o prazer de anunciar
A voces
Que hoje
Casei- me
Casei- me com a felicidade, com o amor
Proprio, com a fidelidade.
Fidelidade
A mim mesmo, de olhar-me todos
Os días no espelho
e dizer-me
Obrigado meu Deus por existir,
Por amar- me completamente,
Por enxergar meus defeitos
E aceitar- me tal qual como sou
Um homem apaixonado e sonhador
Casei- me
E neste casamento nao se permite
Divorcio e nem separacao
Porque casei - me inteiramente
Com todo o meu coracao!!!
Simplesmente, casei-me
Comigo mesmo!!!