RAINHA NUM JARDIM DE FLORES
RAINHA NUM JARDIM DE FLORES - João Nunes Ventura-09/2020
Primavera o amor das flores
Gentil mulher linda cheirosa,
Deslumbrante tão carinhosa
Nos beijos imensos sabores,
E que seus olhos sonhadores
Que caminha assim elegante,
E que seu batom perfumante
Brilham seus lábios de rosas,
E a mulher mais que formosa
Um coração de luz brilhante.
Nos lugares por onde ela for
Estampa na face um sorriso,
Bela mulher que seu paraíso
Lhe deu corpo de formosura,
Nas auroras festivas de amor
Vejo o meu sonho de alegria,
Deusa dessa minha simpatia
Felicidade é do meu coração,
Encanto da rosa ainda botão
Inspiração de minha melodia.
A sensualidade é sua beleza
Com sua voz doce e querida,
Sonho lindo e amado de vida
Estrela preciosa de nobreza,
Nesse seu porte a gentileza
Tem a sua alma bela e pura,
Um coração bom de doçura
É o amor mais que profundo,
Todas as virtudes do mundo
Na meiguice de sua ternura.
Seu coração um lindo jardim
Que nele abriga a primavera,
As suas flores quem me dera
Poder beija-las alegre assim,
E meus versos num folhetim
A alma abrindo-se em cores,
Os meus sorrisos de amores
Nesse meu coração delirante,
A mulher é mais que amante
Rainha num jardim de flores.