TEU NOME... É FABIANA...

A b®oa .... e o pão!!!

F az tanto tempo que fostes embora do nosso bairro...

A ssim aquela padaria que era tua ficou tão triste e só...

B asta olhar os clientes que se lembram da sua alegria...

I mpossível esquecer o teu sorriso de sempre da manhã...

A ssim como a tarde com a mesma alegria e simpatia ali...

N ão foge da raia e nem deixa a peteca como rainha do lar...

A ssim com o esse sorriso lindo e esse olhar de quero mais!!!

E nfim nem só de pão vive o homem, afinal precisa mais???

S omos nós sempre os eternos enamorados da mulher que és...

E nfim a alegria sempre nos contagia de dizer quanto te amo...

U m pedido de casar um dia contigo com certeza esta guardado!!!

A li está o seu braço forte e segurança que não larga de ti aqui...

M as com certeza ele realmente és tu que decide se queres ou não...

A toda a hora a sua disposição como apoio dos momentos difíceis...

D eus no controle e seus filhos que te ajudam em tudo na padaria...

O nde com certeza após a sua partida a padaria não será o mesmo!!!

Nota do autor:- Que pena que depois de ti... nem com a Lisa deu certo a continuidade dessa padaria que acabou fechando!!!!