Olhe o tempo

Olhe o tempo – 21/09/2020

Autor: José Maria Alves Ferreira

O inverno quis deixar

Lembranças em chuva fina

O tempo bom que foi saudade

Com a primavera vai voltar.

Encolhido e resguardado

O calorzinho quer se soltar

Dançar por entre as flores

E nas sombras descansar.

No vaivém da brisa mansa

Beija-flores vão revoar

Trazendo com alegria

Outros pássaros a cantar

E assim nós seguiremos

Buscando em teu olhar

Aquela luz que é encanto

Em devaneios vão passear.

José Maria Alves Ferreira Ferreira
Enviado por José Maria Alves Ferreira Ferreira em 22/09/2020
Código do texto: T7069363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.