Nota mil

Tem gente que tem o dom de espalhar

Simpatia

Está a seu lado realmente

É algo que contagia

Esta sempre de bom humor

Sorridente e falador

Nao tem momento ruim

E mesmo encantador

Tem uma porcao de ánimo

De paz e de alegría

Que onde chega derrama

Esse pote de harmonia

Se ver un amigo triste

Vai logo lhe animando

Conta piada e o astral

Logo vai se levantando

E bom demais um amigo

Com esse ar infantil

Sempre feliz e sorrindo

É mesmo um nota mil!!!

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 21/09/2020
Código do texto: T7068344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.