Linda Primavera

Chega a linda Primavera

Tão esperada e querida

Desperta no prado a hera

Que estava adormecida

É tempo de alegria

Também de paz, confiança

Na alma, muita harmonia

No coração a esperança.

Felicidade é a espera

Na estação bem colorida

A natureza se esmera,

Pra deixar mais bela a vida.

Novo tempo é esperado

Lutas, não sejam em vão

Que o amor tão sonhado

Renasça no coração.

Como no jardim as flores

Desabrocham coloridas

Também muitos amores

Renasçam em nossas vidas

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 21/09/2020
Reeditado em 21/09/2020
Código do texto: T7068262
Classificação de conteúdo: seguro