Serenatas à luz do luar e das estrelas! (*)
Anos 60...
Anos dourados de muita inspiração!
O canto, o violão!...
Ensaios nas manhãs ensolaradas,
resplandecentes,
na "Terra do Vinho"!
Nos anos 70
brotaram naturalmente
as serenatas e,
junto com amigos cantores e poetas,
cantávamos para amigas bacanas
que nos serviam vinho,
bebidas e aperitivos,
nas madrugadas frias e geladas
daqueles invernos rigorosos
ao pé da serra do Rio do Rastro!
E era uma festa,
grande alegria e satisfação,
quando as queridas abriam
as janelas de suas casas
e nos brindavam
com suas aconchegantes companhias,
em meio ao clarão do luar
e do brilho das estrelas!!!
(*) "Terra do Vinho" é como é conhecida a cidade de Urussanga,
localizada ao sul de Santa Catarina, cidade onde nasceu este poeta.