A chuva veio

Uma secura de muitos dias

Clima desértico,

Algumas manhãs frias,

Dias quentes.

Poeira era a cobertura de tudo,

Ansiamos até por uma brisa,

As plantinhas reclamavam,

Os animais lamentavam,

De água todo mundo precisa.

Hoje ela veio.

Chuva calma e comedida,

Alegrou-nos deveras,

Deu energia à vida.

Bem-vinda chuva!

Amamos senti-la caindo

Onde tem chuva,

Tudo é lindo.