PRIMAVERA DE BORBOLETAS

Há uma Primavera em cada um de nós

É preciso mantê-la assim florida

Estar longe de ti é como não ver o luar

Estar longe de ti é não sentir o cheiro das rosas

É ter as noites silenciosas e tristes

É não sentir a brisa do mar

As borboletas são almas em cima de uma violeta

Que andam perdidas no ar sentem o vento a gemer!

Isabel Morais Ribeiro Fonseca
Enviado por Isabel Morais Ribeiro Fonseca em 19/09/2020
Código do texto: T7067189
Classificação de conteúdo: seguro