COLORINDO

Nunca pensei que seria,

Mas cá estou imaginando,

Como é que eu faria,

Sem um futuro te mimando.

Você é uma ervilha,

Mas já sinto algo maravilhoso,

Um sentimento de alegria,

Meu coração está fervoroso.

Você ainda nem nasceu,

Mas já quero ver seu rostinho.

Meu corpo todo estremeceu,

Quando soube do meu pacotinho.

Medo que algo aconteça.

Se alguém te machucar,

Perderia a cabeça ,

Difícil seria me acalmar.

Aguardo ansiosamente ,

Seu primeiro sopro de vida,

E assim repentinamente ,

Minha alma ficará mais colorida.

João Valio

19/09/2020