RECEITA DE UM DIA PERFEITO
Um bocado de paz,
outro tanto de amor,
uma pitada de alegria,
uma medida de esperança,
sem esquecer do otimismo e do pensamento positivo,
um sorriso e uma flor;
receita de um dia perfeito!
Nada vai desandar,
assim, desse jeito.
Pois, coisas boas atraem coisas boas.
E, se por acaso, algo não der certo,
vida que segue,
o erro enriquece;
aprendizado é o que fica.
Por isso, a vida é linda!
E mais ainda, porque tudo vira poesia.
Jeronimo L. Madureira
18/09/2020.