Do Cajú à Rapadura!!!
Do Cajú à Rapadura..da.Cajuína
à doce Garapa. .
Bendita Macaxeira...parceira
do saboroso Queijo Coalho...
o degustar sertanejo..
e o Velho Chico ?.carregando
sonhos em suas águas ...
e Lá na Serra o Mandacarú
floresce avisando da chuva
no Sertão!
Sertão esse que ver a menina
enjoar da boneca deixando claro
que chegou amor no Coração !
e vem vc Mulher linda e Simples
agradecer sua formusura...e o fato de ser Nordestina...
Que bom num momento tão triste
um Agradecer à vida!
Autor...Birama..17/09/2020