Êxtase!!! (*)
Água cristalina da fonte,
paladar de vinho tinto,
sabor de suco de uva puro!
Sorrisos marotos, cativantes...
carismas fascinantes...
sentimentos afins...
declamações poéticas maravilhosas...
sonoridade musical perfeita...
desprendimento, bem-estar...
êxtase!!!
(*) Este poema é dedicado às poetas e escritoras Olga Postal,
Heralda Victor, Salomé Pires (Mel), Sandra Regina Lodetti,
Osmarina Maria de Souza, Aurea de Mello Baldissera,
Leda Mônica, Edenice Fraga e Cleusa Odete Pereira.