Fica AQUI
Te acomoda...
Sem pressas
Fica! Fica um pouco mais
Quero te ver...
Fitar teus olhos
Sentir teu pulsar
- Coração acelerado!
Fica! Fica ao meu lado
Me deixa extesiado
Não tenha pressa - o que interessa...
É curtir esse momento
Te ver entre meus olhos
Te sentir por dentro
Te tocar, beijar...
Afagar, e me anestesiar
Entre o amor e a presença...
De um ser angelical
Que me cobre de ternura
E me ilumina, ensina...
Amar e se entregar
Se importar e ficar
Sem pressa para se ausentar
AMAR É SE IMPORTAR!