FELICIDADE
FELICIDADE
Se você deseja ser feliz,
Sem saber que caminho seguir,
Ouça seu coração que lhe diz:
Fazer o bem e do mal fugir.
Só assim encontrará a paz,
Pois é a trilha da bondade,
A única que o faz capaz,
De encontrar felicidade.
Todo bem de que fizer uso,
Do amor que der sem restrição,
Colherá retorno profuso,
De tranquilidade e redenção.
Agindo assim, esteja certo,
Só fará o bem, sendo capaz,
De levar aos que estão perto,
Tão só Meu amor e Minha paz.
MDLUZ
16/09/2020