Bahia linda
- O Carlitos, Jaz de pé?
- Sim Helena, Salvador nos chama até.
- Pelos trios vou correndo, suas delicias ir comendo.
- Mas a noite sou bom moço, a igreja de bom gozo.
O farol de paranoias,
Um provar que hoje aflora;
Um chamariz para os turistas, a baianinha toda de listas.
E preparando o bolinho frito, sempre aos seus risos.
Vivendo modos, em tamborim.
Sendo o preceito do meu Bonfim,
De capoeira vivendo a beira.
Sendo o escudo do grande trufo,
O carnaval experimental,
Desta Bahia fenomenal.