Coragem e Docilidade
Não traga sua pusilanimidade
Para embrenhar na minh’ alma,
Tenho coragem e docilidade,
Com meu ânimo tenho calma.
Sei do hoje, vivo com alegria!
Afasta de mim o seu desespero,
Não amarrote a minha poesia ,
Minha inspiração é tempero.
Do que adianta o temor?
Não quero saber da sua covardia!
Sou Flor do Amor!
E o amor não se entedia .
Enfadada serei flor despetalada,
Não continuarei a perfumar.
Não desejo essa agonia,
Prefiro no otimismo vibrar.
Abra sua cortina!
Sorria! Faça prece,
O corajoso não esmorece,
Viva feliz a sua sina.
Rosa Ambiance
**** ***** *****
Só Deus Sabe
Minha missão, cumprirei,
E a Deus prestarei contas.
Minh'alma já vive pronta,
Só a hora que não sei...
Jacó Filho
Só Deus Sabe
Minha missão, cumprirei,
E a Deus prestarei contas.
Minh'alma já vive pronta,
Só a hora que não sei...
Jacó Filho
Obrigada Mestre Jacó - Rosa Ambiance